Вот так!

Светлана Барашко
Вот так!
Наперегонки.
Вот так!
Летят счастливые птицы
И серые будничные дни.
Вот так!
Вперед.
Вот так!
Наоборот.
Вот так!
Полет.
Вот так!
Метель метет.
Вот так!
Рваный чулок.
Вот так!
Детский совок.
Вот так!
Прыжок.
Вот так!
Рывок
Вот так!
Сирена.
Вот так!
Гиена.
Вот так!
Тревога.
Вот так!
Выброшенная норковая шуба у порога.