В твоей я грусти только часть

Непомнящий-11
В твоей я грусти только часть.
Я только в днях - потеря в малость.
Я не сумел стрелой в Желания твои попасть,
а только разбудил в ненужно жалость.

Не прогнала в далёко сразу,
не указала к сердцу верный путь.
Соринкой стала в боли глаза...
Мне в ночь  с той болью не уснуть...

В моей ты грусти всё, и в цело...
В моих печалях ты - одна.
Любил тебя я неумело...
Но в чём твоя тогда вина.?