Терплю порою..

Елена Дегтярева 2
Терплю порою,    
Вот-вот завою.      
Не надо плакать,      
И так ведь слякоть.      
Морозный воздух,      
Вдохну  всей кожей.      
Вся   нараспашку,      
Душа  быть   может.      
Война, так на смерть,      
А нет, так паперть.      
Хранить, что свято,      
И пусть проклято.      
Беде на встречу,      
Расправив плечи.      
Разбито сердце,      
Замок на   дверце.      
И к черту омут,      
И там не тонут.      
Бороться надо,      
Потом награда.      
В борьбе не сдаться,      
Где страх, смеяться.      
И жить на грани,      
Стоять у края.      
И в хлам пусть нервы,      
Но  буду первой.      
Прощу  по  царски,      
Пусть снег январский.      
Остудит  сплетни,      
Ведь мир  мой светлый.