Возврождение ли? Договор с дьяволом. часть5

Марьяна Клементьева
Шло время, оно известно лечит
И как то раз, уже под вечер
Он познакомился с девчёнкой
Она в гостях была, в сторонке
Сидела вечер весь
Он подошёл, спросил присесть
За словом слово
День за днём
Она души не чает в нём
И он в ней не разочарован
Она ведь для него готова
Походы все свои оставить
К подружкам, в клубы
И представить
Себя его женой
Стирать, готовить
Быть немой
В то время, если он захочет
Побыть один унылой ночью
Не напивается, не курит
С мужчинами не балагурит
Не истеричка и не хамка
Такой он хочет видеть мамку
Для своих будущих детей
Девчёнка всех ему милей
Ну в общем свадьбу отыграли
Гостей полно наприглашали
Столы ломились, водку пили
Им кучу денег надарили
Все те, кто в приглашённых был
И даже морду не набил никто на этой свадьбе
И вот пришла пора решать бы
Обзавестись ребёнком нужно
И хоть они старались дружно
Но ничего не получалось
Как только пара не пыталась
Почти надежду потеряли
В один прекрасный день узнали
Ребёнок скоро долгожданный
У них появится нежданно!
Их счастью не было предела
Родня четыре дня гудела
За общим праздничным столом
Родился в мае. Колуном
Лица врачей, тех что в роддоме
Они ему: ребёнок в коме
Обвит родился пуповиной
И задохнулся, медицина
Ведёт борьбу за его жизнь
Но как же так????!!!!!! Отец, держись...
(продолжение следует)