Старинный парк

Наталья Гарбуз
Старинный парк... он дышит добротой,
В его ветвях лишь ветер заблудился,
И шепчет тихо мне, шумя листвой,
Как он в меня нечаянно влюбился...

Ах, милый парк! Мой райский уголок!
Ты помнишь все, что здесь происходило,
Неповторим твой сказочный мирок,
Он стал свидетелем того, что было...

Хранишь безмолвно в памяти своей
Мгновенья чьей-то радости и грусти,
Как часто собирал ты здесь друзей!
Скажи мне, отчего ж сейчас здесь пусто?

Лишь ветер мой по-прежнему шумит,
Но любит ли как раньше? Я не знаю...
Ромашка одинокая стоит,
Сорву ее сейчас и погадаю...

15.12.2011г.