мне всё равно

Мари Крома
Мне наплевать,ты есть - и ладно,

Мне всё равно, уйдёшь - иди.

                Но только чуточку досадно,

                Что нет и не было любви.

Но эта грусть - слеза скупая,

Любовь не выжмешь из груди...
               
                Зачем была с тобой? Не знаю...

                Мне надоело всё! Иди!

                Что ж, уходи.Забудь. И хватит

                По - детски быть таким смешным...

                Твоя любовь так мало значит,

                А я - давно уже с другим!..