Непростая любовь...

Елена Громцева
                Сергей Шан «Позабыв обо всём» http://www.stihi.ru/2011/12/13/3281


Мы с тобою одни
На крутом вираже
Растеряли причины для нежности...
Все погасли огни
На седьмом этаже,
И осталась лишь пыль безнадежности...

У тревожных осин
Наши тени пройдут
И сомкнутся серебряной полночью...
В полумраке гардин
Души нам изорвут
В лоскуты и поранят осколочно...

Ты себя не томи
У огарка свечи
И не жди успокоенной странностью...
В этот подленький мир
Потеряй все ключи
И укрой бестелесной туманностью...

На излучине снов
Мы ничьи навсегда
И окутаны призрачной вечностью...
...Непростая любовь,
Как в ладони звезда -
Обжигает мечтой и беспечностью...


13 декабря 2011