Разговор в ночи

Тамара Пинтусова
Тихо и несмело
Стучит протяжный дождь в ночи.
Лихо,неумело
Как юный пианист
Нажмёт на клавиши души.
Могучий ветер
Холодной каплей топнет по стеклу.
И чистый ручеёк
Игриво скользнёт по одинокому окну.
Уставший дом
Спокойно дремет в тишине.
И только я и дождь
Сошлись наедине.
Давай поговорим,коль встретились случайно,
Пусть будет эта встреча тайно.
Ты расскажи мне о своих деяниях,
А я поведаю тебе о покаяниях.
Спасибо,что поговорил со мной.
Благодарю,что обрела покой.
Спокойной ночи,не шуми.
Я-сплю,а ты-стучи,стучи.