Белеет жизни полоса

Ал-Су
Назад дороги уже нет!
Начало Новой Эры !
Вступили в двадцать первый век
С надеждой, но без веры.

Судьба России решена -
Страдать недолго ей.
Чего когда - то лишена,
Вернёт сполна злодей.

Злодей - коррупция и власть,
Законы беззаконья
И- кто подверг Россию пасть,
С кем враг из закордонья.

Как вошь от дуста, как прусак,
Меняя свои лица,
Сбежит народа злейший враг
К дружкам из "заграницы".

Поверьте, люди, в чудеса,
Вошли мы в Светлый век.
Белеет жизни полоса,
Где счастлив человек.