Обращение к администрации Сургута...

Елена Долапчи
Сургут, ты город НЕФТЯНОЙ,
Средь "нефтяных столиц",- герой...
Так неужели не найти,
Семье квартиру дать.Спасти...

Двенадцать душ в семье детей,
Вот так,- рожай стране детей...
Спокойно выселят из дома,
Видать и жалость не знакома.

Администрация Сургута,
Легко ВАМ дать семье уюта...
Так будьте всё-таки людьми,
Найдите нужные пути...

Законы есть у нас в стране,
Но не на нашей стороне...
Не стыдно выгонять детей ???
Сургут спаси семью, согрей.