Дежавю

Странный Серый Странник
А в параллельном мире день.
У нас совсем уже стемнело.
И фонари “пошли на дело”,
Плоть тела превращая в тень…

Там…Ускользнувшие из снов,
Мечты сплели свою реальность.
Там мой двойник – моя модальность
Играет розою ветров…

Здесь…Миражи реальных чувств,
Застрявших где – то меж мирами,
Опять заигрывают с нами,
Коварным таинством искусств…

Лишь мимолётным дежавю
Приходят образы и звуки.
Но не удерживают руки,
Фантомы тех, кого люблю…