Всех меняет рюмка водки..

Лена Красильникова
Раз сказал коллега Дрозд,
Занимавший важный пост.
Нам друзья пора собраться
И как следует набраться.
Поглядеть что будет с нами,
С пребольшущими чинами
Когда выпьем по чуть-чуть,
В кабаке "В последний путь".
Дятел тут же согласился,
Он недавно ведь женился,
И прознав весь женский нрав,
Был мужских не прочь забав.
Филин друг обоих птиц,
За собой не знал границ.
Выпьет лишнего винца...
Оперенье прочь с лица.
Вообщем выпить не дурак,
Оказать друзьям.. Никак!!!
Черт с ним с этим опереньем,
Вырастет ко дню рожденья.
Троица пошла в кабак,
Рядом столик двух Cобак.
Рюмка, две, уже бутылка,
Разговоры звучат пылко.
Набрались винца изрядно,
И потратились накладно.
Дрозд уж песню затянул,
Филин вдруг ему плеснул,
Прямо в глаз Cобачий ром,
Жди случится счас погром.
За собой он знал грешок,
Выпьет водки под шумок,
Лезет в драку заводила,
И кричит "Я Филин-сила!"
Дрозд и Дятел не молчали,
Клювы громко открывали.
Птичьи мы чины большие,
Вам нарежем не скупые.

Перья Филин потерял....
В драке и друзей узнал.

         ******
Что тут было не сказать,
Полицейских надо звать.
Главную мораль усвой,
Хоть ты чин в Москве большой,
Хоть работаешь на стройке,
Всех меняет рюмка водки.