Поздравление

Валерий Гришин
   Мы любим, до слез, неумело.
   Зато ,не в пример, горячо.
   Прекрасное имя Натела
   Манящее ,как светлячок.

   В словах оправдания мало.
   Не видел, не понял ,не знал.
   Мы делим себя с кем попало ,
   А носим в душе идеал .

   Желаю тебе ,что хотела .
   Не надо грустить никогда .
   Натела, Натела ,Натела .
   Будь счастлива и молода .