Мой ангел единственный, милый...

Любовь Ясиневская
Мой ангел единственный, милый,
Так сильно в тебя влюблена,
В разлуке рукою незримой
Чуть слышно коснёшься меня.

Люблю я так нежно и страстно,
Во сне улетаю в ночи,
Мне сердце моё не подвластно,
Оно лишь сильнее стучит.

Хочу целовать твои руки
И пальчики наперебой,
Всё вынесу: горечь и муки,
Чтоб вновь оказаться с тобой.

Не нужно ни славы, ни власти,
Была бы взаимной любовь,
Ты солнышко в небе и счастье,
Луна, осветившая кров.

12/12/2011 год