Барханы

Игорь Шевчук
Песчинка с песчинкой
               столкнулись однажды.
Никто не заметил –
               случается с каждым.

Но если столкнутся:
               песчинка с песчинкой,
                песчинка с песчинкой,
                песчинка с песчинкой,
                песчинка с песчинкой -
                и так до утра...
То утром мы скажем:
                - ВОТ ЭТО - ГОРА!!!