ИСС

Антон Гриф
Мы наверно. Идём верно.
Чувствует кожа оконный проём.

Шаг за шагом. Мрак за мраком.
Сквозными дворами до лучших времён.

Сердце бьётся. Время льётся.
Пара кварталов, кончится сон.

Разбуди меня - Ты!
Разбуди.
         
Разбуди меня - Я!
Разбуди.

Вертится земля.

В этот вечер. Мир не вечен.
Теряет пространство привычный объём.

Миг за мигом. Крик за криком.
Мы чище не станем с последним дождём.

Разбуди меня - Ты!
Разбуди.
Разбуди меня - Я!
Разбуди.
Вертится земля.

Вот и тает. Исчезает.
Граница, которой является сон.