Я не боюсь потёмок...

Алекс Крюков
Я не боюсь потёмок-я забвения боюсь.
И грустно мне.Сюда я больше не вернусь.
Так странно жить и знать,что близок час,
Когда всё оборвётся и тогда
Вокруг наступит только темнота,
И долго ль помнить будет кто из вас?
Того,кто радовался вам,как новому рассвету,
Кто жил в любви и канул в Лету,
Кто пел вам песни-а последней так и не успел.
Пылал костром в ночи.И угольком истлел...