про обычную

Яна Январская
А ты знаешь,
я не всегда накрашена,
надушена, отглажена,
не всегда собрана, укомплектована -
не на каблуках, не натренирована,
не выспавшаяся, не приготовлена
спуститься через пять минут,
когда ты уже внизу,пишешь "я тут".
Нет, мои волосы не бывают грязными,
Мысли и слова не бывают грязными...
Я просто бываю разболтанная, развязанная,
Сижу на балконе больная и курю.