без снега

Анита Скайи
не кричи, а шепчи до безумия
не лови, а держи на пульсе
глаза болят до беспредела без снега
мне тепло в твое отсутствие.
пальцы лишены отпечатков
ими стирались тропы снаружи
ночь готова шаманить до упаду
насылая сны безрассудные.
заклинания по памяти вслух
чтоб не падать от потери сознания
вены лишены чувств
но пульсация не прекращается.
деревья безмерно тоскуют
сбиты как и люди потоком времени
воздух слегка простужен
а моя болезнь не лечится.