На псалом 98

Вера Пасько
               
Господь всюду царствует наш,
Пред Ним да трепещут народы,
Пусть в страхе трясется земля,
И да убоятся все воды!

           Господь на Сионе высок,
           Да славят Его вечно Имя,
           Как свято и страшно оно!
           Хвалу от людей Бог воспримет.

Прославьте вы Господа сил,
Подножью Его поклоняйтесь,
Могущество Он утвердил,
Дел Господа не забывайте!

           Народу всегда Он внимал,
           Когда он к Нему обращался,
           Был Тем, Кто их часто прощал,
           От просьбы их не отвращался.

О, превозносите Его,
На Божьей горе поклоняйтесь,
Подобного нет никого,
Господь – свят, Его призывайте!