В предновогодье

Людмила Фирсова-Сапронова
Ластился кот, умывался весь день,
Ждал он гостей, намурлыкивал нежность,
Долго на кухне в окошко глядел
На белокрылую чистую cнежность.

Ёлка нарядная тоже ждала
Новую сказку, желанное чудо...
Вот он, – младенец родился. Ура!
Лучшим подарком на свете он будет.

Звонко двенадцать Куранты пусть бьют,
Вспыхнут надежды, а беды умчатся.
Мира вам, люди, до неба салют!
И бесконечного главного счастья!