Лететь по курсу

Анна Васильева 3
Снова на взлёт, когда ж будет посадка,
С небес то снег, то падают дожди.
Промокло сердце – делай пересадку
Иль в свою душу электрод вживи.

Лететь по курсу – тяжкая работа,
Порой в пути не видно ничего,
Но на закате,  снова жду восхода...
На жизнь взглянув сквозь чистое стекло.

При взлёте, я не радуюсь осадкам.
Ночью не сплю, судьбу благодарю
За мой рассвет средь сопок по распадкам,
За благодатную и осень и зиму.