Не надо слов

Андрей Кленовый
Не надо слов, достаточно лишь взгляда.
Твоя любовь и так моя награда.
У злопыхателей совсем не хватит яда,
Чтобы тебя из сердца извести.

Ты – жизнь моя, ты – страсти нежной море,
Коль ты уйдёшь, меня накроет горе,
Останется лишь только на просторе
Безликой тенью мне тогда брести.

О, как приятно ласково рукой
Со лба убрать игривый локон твой
И восхищаться каждый день тобой,
И обнимать, неистово целуя.

И облик твой повсюду восхвалять,
Что я люблю тебя на всех углах орать.
И драться с каждым, кто не смог понять.
И провалиться мне на месте, если вру я.