На псалом 95

Вера Пасько
               
Господу пойте новую песнь,
Пусть вся земля воспоёт Ему,
Да вознёсется хвала и честь
Богу Великому Одному!

Благовествуйте со дня на день
И возвещайте о чудесах,
О преимуществе Божьих дел
Во всех народах и племенах!

Бог наш Единый всегда велик,
Силен Он паче других богов,
Боги народов – идолы их,
А наш Господь есть Творец миров.

Слава, величие перед Ним,
Великолепье вокруг Него,
Именем все хвалитесь святым,
Превозносите всегда Его.

Да затрепещет вся земля,
Скажет: Господь наш царствует!       
Ибо Вселенная тверда,
Не поколеблется вовек!

Будет народы Господь судить
В правде и истине Своей.
Кто перед Ним там устоит?
Он над землёй восседает всей.

Да веселятся небеса,
И торжествует о Нём земля,
Пусть возвещают о чудесах,
Радуются и моря, и поля!