Письмо

Людмила Королёва
Пусти ко мне бумажный самолет,
Пусть строки в нем скромны и угловаты.
У Кая в сердце не растает лед,
Пока сугробы взбиты и горбаты.

Но есть еще тепло. Лови момент!
И снова Герда греет снег в ладонях.
А это значит, тьмы в помине нет,
Навечно солнце в речке не утонет.

И значит, для разлуки  есть резон.
Слияньем рук отметим нашу встречу-
Любовью каждый может быть спасен,
Любовью каждый может быть излечен.

Пусти по ветру, даже  наугад
Письмо надежды  в  крыльях оригами,
В мой одинокий бежевый закат,
Что канул где-то между берегами…

Благодарю композитора и исполнителя Сергея Светлова за музыкальное наполнение этого произведения!
Прослушать http://www.youtube.com/watch?v=UqtEaIa8xbw