Опять, опять...

Елена Трофимчук
Опять я отстаю
От жизни, от людей...
Держу суму свою,
В ней крест судьбы моей.
Опять я не иду
И не бегу к меже.
Безмолвия звезду
Храню в своей душе.
И, может, кто-то вновь
Нарушит скорбный час:
Подарит мне любовь,
Тепло сердечных фраз...

14.12.11г.