Стезёю веры

Павел Карташев
И понимаешь, и рычишь, и рвёшься
Из пут своей греховной скорлупы!
Покаявшись сто раз на дню, вернёшься -
От слова ВЕРА - на стезю мольбы.

По Слову всё легко преодолимо
В духовной рати коли с Богом ты.
Меняешь кожу в радости, вестимо,
И нет конца блаженному пути.


14.12.11


Изображение: Уильям Блейк (William Blake), репродукция картины «Навуходоносор», 1795.