Золотая рыбка

Наталия Крышан
Моё положение зыбко,
Устойчивость на нуле,
Качаюсь, как чуткая зыбка,
А тут ещё - удочку мне,
Чтоб двигаться ловко по крыше,
Чтоб ветры вверху не страшны...
Нет, люди - не белки, не мыши,
Для них балансиры нужны!
А удочки - не балансиры,
На удочке тяжкий улов -
Потеряны ориентиры
И много наломано дров...