мечты вампира

Таня Бейн
Я наслаждаюсь своей болью, как вампир,
И на щите написано – победа.
Руками разрываю  гиблый  мир,
Мой мир -  лишь порожденье бреда.

Боль – это к добру,
Платеж по счету отрицаний.
Знаю, всё  не по нутру -
Хлебать супы своих страданий.

Лучше боль, она реальна,
Она сестра любви небесной.
Боль словно доктор – идеальна,
И никогда не будет пресной.

Когда же боль закончит смену,
На смену ей придет любовь.
Я сразу оценю замену…
И я глотаю боль, как кровь.