***

Твое Сердце Дышит
Фальшивки, подделки, под золото блестки,
Обрубки сердец, калеки, отростки…
Живут, чтоб потешить соседей, друг друга,
И кажется, счастливы, бегом по кругу.
И спрятавшись в кокон под маской красивой
Живут этой грязью, с душою фальшивой.
А сами мечтают любить, улыбаться,
Но жизнь заставляет на грубость равняться.
И ценится тот, кто умеет забить…
Пусть даже в ночи потом хочется выть…