на поиски...

Владислав Федотов
На поиски обречена
своей любви единственной
не знаешь, что обручена
со мной луной таинственной

и снова рядом не любимый
пытаясь в душу заглянуть
тебя касается, ревнивый
пытается к груди прильнуть

а ты отталкиваешь строго
не подпускаешь блудника
и лепишь из него простого
смешного « Ваньку дурака»

мне жаль, он не подозревает,
что ты со мной обручена
корона в волосах блистает
что соткала тебе луна.