Точка g

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/12/03/4297
            Роман Фролов
Весь род мужской, все сотни-тыщи,
от свинопаса до раджи,
лишь ночь падёт, настырно ищет
в заветном месте точку джи.
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.12.2011 22:46
        ТОЧКА G.
И не нашли! Наивные! Не там искали!
Её не ночью надобно искать.
А днём. Да, и не там, где предлагали.
А в ювелирном. Выбирать
   Позволить ей самой. И точка «G», она сама найдётся.
Порог лишь дома ты перешагнёшь…
Поверь: тебе искать-то не придётся!
Ты лишь погладишь…сразу же найдёшь!