Поиски кончены

Ива Туевская
Ровным дыханием издали
Ветер неслышно выл
Вечером, в сонной пристани
Я обнимала миг

Тихим скрипучим шепотом
Вдаль изгонялись планы
Логика с диким грохотом
С верой сражалась в тумане

Выбор прикрылся за мыслями
Мысли склонили колени
Здравые светлые чистые
Меркли мои идеи

Имя твое настойчиво
Пар вырисовывал в воздухе
Поиски были кончены
Ты - моя пропасть