Призыв Снегурочки

Тамара Кошевая
Ярило-солнце, света божество,
Я на любовь к тебе навек обречена,
Хоть берегли меня от взора твоего
Отец-Мороз и матушка-Весна.

Родители мои полны тревог,
А мы с тобой,  Ярило, вовсе не враги.
Войди тайком через окно, мой грозный бог,
И жгучим поцелуем обожги.

Растает серебро моих кудрей,
И от дыханья запотеют зеркала
Ты отогрей меня, Снегурку, отогрей,
Я так желаю этого тепла!