Хорошо Дышать Зимою...

Сергей Есиков 2
Хорошо дышать зимою
Под игривую браваду,
Изумлять ветрами хвою,
Рассмеявшись до упаду.

Хорошо потрогать море,
Всей душой его коснуться.
В царстве сидя на заборе,
Своей жизни улыбнуться.

Хорошо смотреть,как птицы
Закричат,что они люди,
Спрятав ангельские лица,
Сберегая своё чудо.

Хорошо гореть рассветом,
Пламя розы распыляя,
Хорошо побыть поэтом,
В сердце лучшее впуская.

Хорошо пожить свободно,
Хорошо прожить мечтами,
По судьбе пройдя безбродно,
Улетать за облаками.

Хорошо в природе нежной
Жить,как Бог,-большой ребёнок,
Петь душою белоснежной,
Не вылазя из пелёнок.

И узнать,что обняв хвою,
Век спустя,другому чаду
Хорошо дышать зимою
Под игривую браваду.