Ночь полнолуния

Вера Авраменко
Ох вы ноченьки полнолунные...
И такси не видать... спят - "вороги"...
Я бреду пешком, полоумная,
К тем, что до смерти будут дороги.

А они глядят с фотокарточки...
Ничего давно им не надобно...
Прошепчу я: "Здравствуйте, мальчики."
Как волчица, завою жалобно.

На перину присяду снежную...
(За вчерашний день - напорошило...)
Только снег смахну с лиц их бережно...
Спите, спите, мои хорошие.
    2011г