***

Сергей Собченко
Опять пришла зима,
Что нас двоих свела,
  Связала нас!
И в эти холода,
Нам не было б тепла,
  Но этот вальс!
Звучал для нас двоих,
Он музыкой любви,
  В счастливый час!
И этот чудный день,
Вернётся к нам теперь,
  Ещё не раз!
Он будет с нами жить,
Чтоб между нами быть,
  С надеждою!
Чтоб мы могли ценить,
Не видимую нить,
  Что с верою!
Нам хорошо вдвоём,
И вместе мы идём.
  Дорогою!
Длинною в нашу жизнь,
И есть чем дорожить,
  Мы молоды!
У нас в душе июнь,
Дай руку же твою
  Навечно мне!!!!