договорился с часами

Инфантильный Червяк
временно поменяться
обязанностями

целый день ходил
по кругу

а они ничем не занимались.
иногда поглядывали на меня.
и говорили, как мало меня осталось.
и нужно еще столько всего сделать.

смешные.