Ты с биноклем стоишь у окна

Людмила Сёмина
Ты с биноклем опять у окна,
Каждый вечер тебя наблюдаю.
Ну а я нагишом и одна
И от скуки сейчас зарыдаю

Вижу..."чувства " твои высоки,
Так и прут из тебя все наружу,
Я у зеркала вою с тоски
И наплакала целые лужи

Распахнула пошире окно,
Чтобы ты поскорей вожделился.
И верчусь и верчусь, как в кино,
Но куда-то ты вдруг удалился

Тихо тлела твоя сигарета,
А моё так искрилось вино.
Самолюбие сильно задето
Пусть взорвётся твоё всё ОНО!

И никто тебе пусть не поможет,
Даже если придёт к тебе фря,
Разбудить твоих чувств пусть не сможет,
На меня ты не клюнул, а зря...