Накормлю тебя стихами. Песня

Жанна Гусарова
               
               Накормлю тебя стихами
               Опою тебя ро-ман-са-ми
               Мир по прежнему не с нами
               С Его еврами и баксами
               Я в брильантах разбираюсь -
               Утопать жаль не получится
               Домик выстроит и нищий
               Только долго будет му-чить-ся

               Вымирают динозавры
               А клопы - вонючки вечные
               Самоклеенные лавры
               Нам с тобой не обеспечены
               А погода разгулялась -
               И, по что назвали бабою?
               Сквознячок. Налей-ка чаю
               Не мечтаю, не скучаю...буду сла-бо-ю
               
                сентябрь 2011г.

Фото из интернета.