Итак, по белому листу...

Светлана Черкашина
Итак, по белому листу
Моя дрожащая рука
Выносит приговор надежде.
Твоё, молитвою к Христу,
Дрожащее на ветерке
"Хочу с тобою быть, как прежде"
Перечеркнёт моя слеза,
Где б так уместен был ответ:
"Немыслимо поодиночке",
Растопит жёсткое "нельзя",
Перетечёт за слово "нет"
И остановится на точке.