Формула счастья

Алексей Грасс
Ах.., какой у нас снег сыплет,

Как когда-то в детстве моём,

Где огромными были липы,

Где дышало любовью всё...

И на мамин красивый голос

Я бежал, о судьбе не знав,

Словно время на миг раскололось,

К безупречности детства припав...

И дышала зима на ладошки,

На горячий мальчишеский рот..,

И спешил я, счастливый Алёшка,

Уже зная, как сердце поёт...