Над древним Целле снег кружится

Татьяна Воронцова
Над древним Целле снег кружится,
Ложась,  как пух,  на мостовой...
А  я  всё  не  могу  решиться
Опять  увидеться  с  тобой.

Взошла луна над старой крышей
И  смотрится  в  твои  глаза...
И,  кажется,  уже  я  вижу -
Какб потекла  твоя  слеза.

Отдай разлукам ноты грусти,
Печаль снежком  припороши...
Надолго расставаться с Русью
Непросто  для  моей  души.

Кружится снег над древним Целле,
Как пух,  ложась  на  мостовой...
Меня,  наверное,  согрели
Твои  глаза  в  дали  ночной.

16.11.2010г.