Осознание..

Артём Железко
Окольцован,
прутьями страха.
Разрушен,повержен,
разбит,без крика,
скандала.
Ни кем не обижен,
собою уволен.
Cо стен
здравого смысла,
срывает до боли.
Депрессии тоже
нету начала,
во всем сам
виноват.
А сердца струна все
кричала.
Во всем сам
виноват.
сердца струна все
кричала.

сердца струна все
кричала..