Белый лист

Николай Васильев 4
Я  тебя ни когда не виню ,  не тревожу
Охраняя любовь , берегу для себя
Подойду  я  с  утра , в твой карманчик положу
Белый листик  с  душой , как всегда для тебя
 
Я скучал без тебя и скажу откровенно
Без тебя мне никак не найти здесь покой
И вот встреча опять пролетает мгновенно
Я хочу задержать это время с тобой

ПРИПЕВ

     Белый лист , я знаю сам , что нужен он тебе
     Прикоснёшься  ты   к  нему и улыбнёшься снова мне
    Ты поверь , что эти  строчки  , только  для  тебя
    Их  прочтёшь ты  через много лет и вспомнишь про меня
    А ночами , длинными и тёплыми , не хочется мне спать
    О своей любимой , нежной и красивой , буду  вспоминать
    Положу на белый лист свою я  ласку  и  любовь
    Провожу я  ночь , наступит  утро , встретимся мы вновь


Но ты тихо мне скажешь , подожди , успокойся
И  рукой по  щеке проведёшь не спеша
Я скажу лишь в ответ , за меня  ты  не  бойся
Буду долго тебя  целовать чуть дыша

Вот и вечер настал , тихо ночь опустилась
Я беру карандаш , зажигаю свечу
И на белом  листе снова строчка родилась
С этой строчкой к тебе  я  на  крыльях лечу

ПРИПЕВ

Снова рядом со  мной , ты сидишь улыбаясь
Прижимаю к  себе , я   счастливый такой
И  к  лиловым  губам я чуть - чуть прикасаюсь
Я  смотрю на тебя и любуюсь тобой

Даже в жизни моей  , если что - то случится
Вдруг настанет момент , ты не будешь со мной
Знай , что в сердце моём , твоё сердце стучится
До конца своих дней буду только с тобой

ПРИПЕВ.

Далеко ты сейчас , дождь струится  по  крыше
Потушу я свечу и закрою глаза                И подушку свою положу  я  повыше
Я  пытаюсь заснуть , не даёт мне гроза

Снова мысли мои  прилетели обратно
Потому  что  опять  я  увидел  тебя
Белый лист  со  стола  вдруг  исчезнет куда-то
Ты побудешь со мной , ведь ты любишь меня

ПРИПЕВ.