ты

Алексей Утешев
Ты мой путь,ты судьба,ты дорога,
ты бескрайняя синяя даль.
я люблю тебя нежно и строго,
ты прекрасна как тонкий хрусталь.

ты реликвия ценного клада,
ты ваянье незыблемых сфер,
ты сияние от звездопада
и движенье земных атмосфер.