Где-то там, в глубине...

Сао-И
Соткан из холода, тишины и молчания.
Ни жить, ни смеяться он не умеет.
В жертву приносит мечты обещаниям.
Кроме точек и галок ничего не имеет.

Где-то там, в глубине, похоронен ребенок.
Губы скованны словом "освободи".
Вдруг слеза заблестела в глубине этой темной,
Так как звезды блестят лишь во млечном пути.

"Ты вернулся, мой плакса?" - почуяв угрозу,
Острый камень безумец схватил.
Кровь с разбитого черепа хлынула в слезы
Яркий блеск навсегда погасив...
I.N. Saoulidou 13.12.11