B любви

Лана Оли
Пасмурное небо проливает грусть.
Серою вуалью дождь закрыл окно.
Я твое признанье помню наизусть.
Все, что будет с нами - то предрешено.

Твоего признанья многолетний звук
Не дает покоя и пьянит вином.
Не боюсь я грусти, что царит вокруг -
Под твоей защитой и в любви мой дом.

Лана Оли, Декабрь 13, 2011