Я не живу...

Виктория Стрижова
Я не живу,я существую.
Всё убиваю и тоскую,
С собой воюю,исчезаю.
Я не живу,я умираю.

Я не живу,я существую.
С ума схожу и убегаю.
Стою у края, не взлетаю.
Я не живу, я лишь порхаю.

Я не живу,я существую.
Людей стераю, понимаю
Я одинока, не признаю.
Я не живу, я замерзаю.

Я не живу, я существую.
Любви не знаю и страдаю,
Всё время брежу и мечтаю.
Я не живу, я умираю.