дождь

Николай Васильев 4
Дождь  и  сырость , и  тоска
Налетели  разом
Не  могу  найти  носка
А  лежит  он  рядом

Ах  рассеянный  какой
В  голове  одни  волненья
Эх  ,  картошечки б  с  треской
Да  клубничного б  варенья

Да  в  фуфаечку б  залезть
Да  согреть  бы  кожу
Как  мне  хочется  запеть
В  зеркале б  не  видеть  рожу

Но  улыбкою  своей
Я  себя  жалею
Приезжай  ко  мне  скорей
Я  тебя  согрею